Грудинин обманул 104 человека. Начались судебные прения

27.01.2018

Об этой истории писали многие СМИ, но подробности начали появляться сейчас.

С небольшой вероятностью можем рассматривать прекращение предвыборной гонки КПРФ. Разберемся почему это просходит и действительно ли Грудинина снимут с выборов.

фото группы компромат
фото группы компромат

История с паями тянется еще с 90х годов. Тогда Грудинин обманул порядка 200 человек, которых просто не пригласил на заседание, где и выдавались документы на землю.

Все документа банально присвоил себе. Как говорят работники, за все время всего 2 человека смогли вернуть документы себе обратно.

В этот раз на Грудинина подали очень большой иск, где говорится про 104 человека, которых обманул кандидат в президенты.
Помните, сколько громких заявлений делал Павел Николаевич? Как критиковал власть?
А у самого есть немаленькие проблемы с прошлым

К слову, в ютубе можно найти видеоролик за 2010 год, где Павла Грудинина снимает на камеру( в его кабинете) один из владельцев пая. На этих кадрах можно увидеть злющего члена КПРФ, который максимально отказывается способствовать возврату земли к законным владельцам.

Одна из женщин в эфире сказала:

"Павел Николаевич нам сказал, что он тратит на нас много денег. Но я не понимаю почему он тратит, ведь судебные пошлины оплачиваем именно мы"

Видимо есть небольшая подоплека в этой фразе. Предполагаю все поняли, куда ему приходится "заносить" некоторые сумму.

Давайте разберем 2 варианта развития событий

фото postnews.ru
фото postnews.ru

Первый.

Грудинина банально хотят убрать, так как он начал набирать народную поддержку. Я, честно говоря, не сильно склоняюсь к этой теории.

Второй

Грудинина отмажут и в течении выборов никаких публичных разбирательств не будет. Дело в том, что с большой вероятностью, Грудинина выдвинули, как неплохо оппозиционера, чтобы разнообразить выборы. Ведь без него все было бы пресно и предсказуемо.

Предлагаю просмотреть репортаж "Россия 1", там есть интересные нюансы по этому делу