Грудинина могут заподозрить в связях с западными спецслужбами

08.01.2018

Интернет уже заполонили статьи про Грудинина. От компроматов до хвалебных изречений, есть все и на любой вкус. Но мы с Вами поговорим про кое что другое, не менее интересно.

Многие, кто часто следит за политическими процессами помнят:

"Если западные коллеги нас хвалят, значит страна идет не туда"

Конечно, для них это положительный момент, ведь Россия один из главных конкурентов для тех же Штатов. Вспомните времена СССР, когда хвалили Горбачева и Ельцина. Что в итоге? Империя распалась на кусочки.

Так вот, Грудинин - настоящий управленец или все-таки агент ЦРУ?

Интересное сравнение, которое стоит постоянно помнить при анализе его заявлений и выступлений.

Такое сегодня произошло.
Авторитетная газета The Washington Post выпустила номер, где опубликовала Грудинина.
Да, коллеги, именно его, и никак не Навального, про которого они писали неоднократно. Самого Алексея Навального они уже считают "сдувшимся" оппозиционером, ведь поддержка населения минимальна. Правда Алексей в своих видео творениях думает иначе и заявляет о многомиллионых фанатов и сторонников.

Так вот, ВашПост называет Грудинина оппозиционером, который может стать вторым после Путина. И для этого есть все причины: он успешный директор, в совхозе средняя зарплата около 100тысяч руб, решен квартирный вопрос и т.п.

К слову, ВашПост считает, что Грудинин будет популярен у многих, ведь большая часть населения России (около 58%) ностальгируют по СССР. Либералам он, скорее всего, тоже нравится, ведь построил успешную корпорацию.

Что такое портрет Грудинина в ведущем американском СМИ?

Скорее всего можно "Обозвать" тонкой политической игрой. Они хотят отвлечь внимание оппозиции от Навального к руководителю совхоза.

Зачем им это надо?

В некоторой степени вопрос риторический. Некоторые начали высказывать мысль о возможности сотрудничества с ЦРУ и спецслужбами, но мы бы пока не были такими голословными и предлагаем посмотреть за ситуацией, которая будет развиваться на предвыборном процессе.