Россия "заплатит высокую цену" США сделали громкое заявление. Эскалация Третьей Мировой

Увы, новый год не приносит на мировую арену "новое счастье". 2018 начался с громких скандалов, интриг и конфликтов. Мы приведем громкие тезисы Советники Трампа...

фото nevsedoma.com.ua
фото nevsedoma.com.ua


Так в Иране под новый год вспыхнули революционные и протестные настроения. Участники пикетов очень разношорстные, как местная пятая колона, так и обычные безработные люди. Многие политологи уже начали высказывать мнение о "Настоящих" кураторов этих беспорядков. В частности отмечают США и Израиль.
Местом дислокации выделяют Азербайджан.
В большинстве эти мнения состоят из оценочного суждения, но последние события всячески подтверждают такие тезисы.

Буквально недавно, в СовБез ООН, США уже пытались лоббировать вмешательство в Иран, причем Россия высказывает позицию невмешательства в дела суверенного государства. Удивительно, что даже Франция выступила против позиции Америки.

ТОЧКА НАКАЛИВАНИЯ.

Советник Белого дома Герберт Макмастер слишком "прямо" высказал свое мнение по поводу конфликта и России. Его высказывания можно отнести только к одном:"попытки запугать Российскую Федерацию"

reuters
reuters

Макмастер заявляет, что Россия понесет огромные издержки в своей позиции, и классифицирует российскую внешнюю политику, как попытку "насолить"  Штатам.

"Россия заплатит большую цену, если будет продолжать поддерживать Иран"

Официальная позиция России это поддержка демократически-избранной власти. Впрочем, этот случай такой же как и все. К примеру Сирия. Сценарий один и тот же.

фото sportmo.ru
фото sportmo.ru

На этот счет, в каждой такой попытке революции, мы отчетливо видим, что штаты работают по методичке Джина Шарпа (Джин Шарп, книга 198 методов ненасильственных действий) Отметим, что пикеты против коррупции и повышения цен понемногу переросли в антиправительственный дебош, в котором уже погибло 22 человека. Власти Ирана даже вынуждены были заблокировать социальные сети: Telegram, Instagram.

Макмастер утверждает, что Россия только прикрывается "доброй" позицией. На самом деле надо сорвать маску, и все увидят злые замыслы Москвы.

Также советник Трампа высказал мнение:

«Каким образом помощь по усилению Ирана на Ближнем Востоке отвечает интересам России? Они заплатят за это огромную цену»

Правда он не смог объяснить в качественных показателях, что такое "огромная цена". Также какие интересы США в вмешательство ситуации Ирана он не привел.

Такие высказывания высшего руководства Белого Дома доказывают, что точка невозврата в отношениях уже состоялась, и возможность третьей мировой войны отчетливо повышается. К слову, ранее политологи (до пикетов в Иране) отмечали Иран, как возможную территорию для новых военных столкновений