Кто стравливает Иран и США?

Не так давно в Ормузском проливе на два танкера было совершено нападение. Множество голосов синхронно заголосили о агрессии Ирана против всего свободного мира а у нас в России заговорили о очередной американской провокации. Но кто на самом деле стоит за этим направлением?

Для начало надо сказать а кому не выгодно это? Кому не нужна война между США и Ираном? Как не странно такая война не нужна Ирану. Иран не хочет этой войны просто потому что он в ней проиграет. Плюс пока у него нет ядерного оружия и нет желания испытавать на себе американские бомбардировки.

Так же эта война не нужна США! Да США раскаьают Иран в лепешку. Сотрут в порошок но какой ценой? Иран не мальчики для битья и смогут дотянуться до американских военных баз. И поверьте мне тысячи гробов американских солдат поднимут такую волну которая сметёт Дональда Трампа и потрясёт всю Америку. Такие потрясения американцам не нужны.

А кому же выгодна эта война? Кто в ней заинтересован? Кто может стоят за этими провокациями ? Как то после этих вопросов само собой начинает играть веселая еврейская музыка и веселые саудовские музыкальные мотивы. И это понятно ибо и Израиль и Саудовская Аравия люто ненавидят как друг друга так и Иран. А тут такая возможность чужими американскими руками уничтожить своего противника. Грех не воспользоваться этим. В этой ситуации печально то, что не Иран не США не могут отступиться ибо народ их этого не простит.