314 subscribers

Чубайс реформатор наоборот

913 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
913 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Чубайс реформатор наоборот

Чубайс призвал повысить цену на газ и электричество. Видимо разорение народа вошло в такую фазу, когда о народе, о возмущение народа никто не думает, это ушло в прошлое. Народ ничего не может сделать, народ уже встает на колени. У государства сейчас основная цель, как можно больше уничтожить людей. Народ загоняют в угол, заковывают в "кандалы". Повышение цен на электричество и газ для Чубайса это якобы использование денег для развития технологий.

Чубайс это ставленник, смотрящий от США. Во время реформ в 90-х годах ему удалось разорвать единый технологический комплекс, заменив десятками частными, колоссальным скачком подняв тарифы. Он считает, что повышение тарифов является стимулом для технологического прогресса. Это абсурд. Рост тарифов ведет к уничтожению предприятий, обнищанию народа и дикому обогащению монополий. А новые технологии так и остаются несбыточной мечтой. Какие могут быть технологии, когда продукты из пластика, нет ничего своего, все импортное и плюс пальмовое масло. Еще бензин растет в цене. Народ думает, как выжить.

Если слушать Чубайса, то в первую очередь нужно обратить внимание на то, что он отрицает, а не за тем, что он убедительно утверждает. Недавно он предложил пенсионные накопления вкладывать в развитие нанотехнологий. Это вызвало шквал недовольствий в соцсетях. Для Чубайся все равно, если вымрет 30 миллионов российских людей, для него они не вписались в рынок, новые вырастут. Логика фашиста. То, что предложил Чубайс это очередная рулетка, были деньги и нет их.