Цель обвинений по "Скрипалю" — неизбежный дипломатический путь к войне на Украине

30.03.2018

Стоимость НАТО два миллиарда долларов в год. Именно из-за этого всегда нужно иметь врага, вымышленную агрессию которого и сможет остановить Альянс.

Новым витком обострения ситуации является разыгранная Лондоном ситуация со Скрипалем. Доказательств нет, а вот цель уже понятна. Обвиняя РФ в агрессии можно по новой оживлять НАТО и даже получать новые деньги на военную машину.

Фото: Википедия.
Фото: Википедия.

Теперь России просто придется нарастить присутствие вдоль приграничной зоны НАТО.

Примеру Британии и Штатов последовали многие страны, они сделали дипломатический путь к войне на Украине. Ведь именно в этой стране выслали 13 дипломатов, что является рекордом по количеству представителей дипмиссии после США и Великобритании.

На данном этапе можно сделать вывод, что элиты стран Запада попросту стравливают Украину с Россией. Однако каким бы предлог не был на Украине забыли, что против резолюции ООН по стране в 2015 году проголосовали их вымышленные союзники - Штаты и Канада.

Самонадеянность Альянса не знает границ.
Самонадеянность Альянса не знает границ.

В тексте той резолюции обозначалась озабоченность в связи с резким ростом на Украине радикалов и ксенофобов, которые помимо движений и ячеек "лезли" в политическую структуру страны.

Именно поэтому, в 2015 году Украину никто не поддержал, однако теперь из-за ситуации с необоснованным "делом Скрипаля" приграничная к Украине область может стать местом военных действий, учитывая помощь НАТО и амбиций Киева, возглавляемых США и Британией.

Для успешного отступления стрелять нужно не со стороны лобового стекла.
Для успешного отступления стрелять нужно не со стороны лобового стекла.

Таким хитрым и незамысловатым действием как "высылки" Британия и США создали дипломатический путь к войне на Украине. Видимо это и есть настоящая цель обвинений Альянса в "деле Скрипаля".

Благодарим соратников за подписку и лайк.