"Это смертный приговор": политолог про необъяснимое появление Юлии Скрипаль в ВК после отравления

Необъяснимое появление дочери Сергея Скрипаля Юлии в соцсети уже после отравления омрачает официальную версию Британии, никак не вписываясь в нее.

Известный публицист и эксперт в политологии Михаил Делягин рассказал, что не исключает версии, что Юлия сама могла зайти ВК, когда ненадолго пришла в сознание, однако подобная ситуация крайне маловероятна.

Во дворце уже приняли решение о судьбе людей.
Во дворце уже приняли решение о судьбе людей.
"То, что девушка сама зашла в соцсеть, буквально подписывает ей смертный приговор, заметая следы правительство Великобритании будет вынуждено избавиться от Юлии", - уверен политолог.

Также факт отключения на гаджетах GPS говорит о проведении секретной встречи Скрипалей с кем-либо.

Делягин напомнил, что Британия часто говорила о странных смертях, распространяя ложь о Березовском и Литвиненко, именно поэтому максимально вероятна версия умышленного устранения Скрипалей властями Лондона.

Красивый, но безукоризненно мрачный город. Фото: pixabay
Красивый, но безукоризненно мрачный город. Фото: pixabay

Напомним Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания. В отравлении людей необоснованно обвинили Москву, не приведя никаких доказательств, кроме (Хайли-Лайкли) - высокой вероятности. На основании этого пошли высылки дипломатов из стран США и Европы. Позже подключились и страны лояльные к решениям Запада.

Выражаем благодарность соратникам за подписку и лайк.