Где санкции против Британии и Украины: Соловьев заставил молчать эксперта США, доказав ему двусмысленность политики Штатов

Известный журналист и ведущий Владимир Соловьев в рамках своей передачи вел спор с гражданином США и экспертом совета Атлантикики Ариэлем Коэном.

В прямом эфире последний пытался оправдать санкции США. По мнению Коэна, подобная практика - ответ на бездоказанное вмешательство РФ в выборы президента в Штатах.

Фото: pixabay
Фото: pixabay

На слова эксперта о том, что правительству США все очевидно, Соловьев заметил, что это глупости.

"Доказано без суда, почему тогда нет санкций против Британии, компания якобы представившая данные - Cambridge Analytica оформлена именно там. Они использовали информацию 87 млн пользователей Facebook. Это ведь прямое нарушение закона о персональных данных.
Фото: Википедия
Фото: Википедия
Кстати, тогда уж и на Facebook должны распространяться санкции? Почему не арестован Цукерберг? Что произошло? По делу Манафорта почему нет санкций?", - после такого напора фактов западный эксперт поник.

Коэн хотел уточнить, что бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа в настоящее время находится под арестом. Пол Манафорт по мнению специалиста не был агентом Украины, а лишь находился на службе Виктора Януковича.

Двусмысленность определенных решений является частью истории страны.
Двусмысленность определенных решений является частью истории страны.

Соловьев напомнил, что тогда Янукович был президентом страны и отметил, что, следуя логике Запада? против Киева также нужно ввести санкции. На это Ариэль Коэн не нашел ответа. Ведущий буквально заставил молчать американского эксперта, по-сути доказав ему двусмысленность политики Соединенных Штатов

Благодарим соратников за подписку и лайк.