Юнкер вновь пьян или на этот раз здоровье: полный разбор скандального саммита НАТО

Глава ЕК Жан-Клод Юнкер фигура для мировой политики крайне резонансная. Последний саммит Альянса он покинул в инвалидной коляске, но перед этим политик успел навести шуму на скучных заседаниях.

Перед выездом на кресле было опубликовано видео. На нем политик еле стоит на ногах, а не упасть главе ЕК помогает Петр Порошенко. Увидев запись СМИ и многие пользователи выразили уверенность, что Юнкер пьян, однако коллеги по цеху заверили, что это не так, пристыдив журналистов и обывателей.

Сам глава ЕК Маргаритис Схинас экстренно сообщил о развитии болезни у Юнкера, а позже тот сам прокомментировал свое состояние. Как заверили СМИ Схинас и Юнкер, политик болеет долгие годы, а лекарства не всегда помогают. Сейчас главе ЕК лучше и совсем скоро он сможет работать в усиленном режиме

Фотографии из скриншота записи, выложенной на "Ютуб-канале" Pravda.
Фотографии из скриншота записи, выложенной на "Ютуб-канале" Pravda.

Единственное, что смущает прессу, известная любовь политика к спиртному. В Сети множество записей с различными выходками политика, который то играется с чужими галстуками, то бьет кого-то и не все ролики можно оправдать болезнью.

В ситуации с разбором скандального саммита НАТО видно, что Альянс пытается всячески "выбелить" репутацию "Юнкера", однако решать, снова пьян глава Еврокомиссии или на этот раз здоровье, предстоит только вам.

Благодарим соратников за подписку и лайк.