Журналисты США признали: «Боинг» был сбит с территории Украины, а "дело Скрипаля" пестрит несостыковками

Представители западной прессы усомнились в вине РФ по сбитому "Боингу". Журналисты обнародовали текст, в котором открыто спросили, имеет ли право США обвинять РФ по делу Сергея Скрипаля и не только?

В авторитетном издании The Duran аналитики поставили под вопрос "дело Скрипаля". Выводом стало то, что доказательная база Запада не выдерживает критики.

Они подчеркнули, что после распада СССР Кремль полностью избавился от химических типов вооружений. При этом сами следователи не уверены, был ли Скрипаль и его дочь отравлены именно "Новичком".

Место трагедии увековечено памятной надписью.
Место трагедии увековечено памятной надписью.

Самым удивительным стал тот аспект, что Британия не планирует как-либо уведомлять РФ о ходе расследования по делу. Все просьбы Москвы Лондон лишь игнорирует.

Копнув чуть глубже, журналисты обнаружили, что трагедия с "Боингом", расследовалась схожим образом. Поскольку деятельность российских служб никак не была зафиксирована не смотря на свою очевидную состоятельность.

Исследование обломков Фото: Википедия
Исследование обломков Фото: Википедия

Представители издания убедились, российские доказательства звучали убедительнее украинских, что может указывать на то, что самолет был сбит с территории Украины.

Фото: pixabay
Фото: pixabay
Журналисты добавили, что правоту версии РФ доказывает и факт того, что свидетелей трагедии становится все меньше, ведь совсем недавно на Украине оборвалась жизнь летчика Волошина. Напомним, именно его в России считали одним из ответственных за произошедшую трагедию.

Заключением размышлений стало то, что «Боинг» был сбит с территории Украины, а "дело Скрипаля" буквально пестрит различными несостыковками со стороны западных спецслужб.

Благодарность соратникам за подписку и лайк.