"На пиратский акт готов ответ": Соловьев рассказал, как без применения силы освободят моряков, захваченных Украиной

06.04.2018

РФ сумеет вернуть моряков, которые были захвачены Киевом. Это произойдет без какого-либо силового вмешательства. Об этом сообщили эксперты в интервью Владимиру Соловьеву.

Российский журналист обозначил захват российского рыболовецкого судна, как "пиратский террористический акт" с украинской стороны. Он уверен, что в России должны сделать все для того, чтобы граждане страны были освобождены.

Фото; pixabay
Фото; pixabay

Ведущий подчеркнул, что российское ведомство ФСБ уже возбудило уголовное дело в отношении пограничников Украины и "виновные должны ответить за свои поступки".

Соловьев заметил, что Россия располагает достаточным количеством "вежливых людей". "Вы даже не представляете на что они способны", - резюмировал ведущий.

по некоторой информации суда Украины не заплывают далеко.
по некоторой информации суда Украины не заплывают далеко.

Украинские участники передачи признали, что у любого человека возникает желание, чтобы виновные были наказаны, а моряки из России быстрее вернулись домой.

Они отметили, что и без спецназа есть некоторое количество "точек", при помощи которых моряки скоро вернуться домой.

Был также затронут вопрос "молчания Европы", участники шоу отметили, что в любой другой ситуации ЕС бы уже вовсю вмешивался в происходящее.

Напомним, Украина захватило судно с россиянами на борту. Во время допроса капитану корабля стало плохо. РФ подала жалобу в ООН и ОБСЕ.

Благодарим соратников за подписку и лайк.