"Тогда спим спокойно": в соцсетях ответили на заявление Штатов о "временной путанице" с санкциями

В США признали, никаких санкций в отношении России в ближайшее время введено не будет, а недавнее заявление об их скором вводе всего лишь "путаница".

Лидер экономического совета в Белом доме Ларри Кудлоу обозначил слова постпреда Соединенных Штатов при ООН о санкциях против РФ «временной путаницей».

Советник Дональда Трампа отметил, что Никки Хейли пошла на некое «опережение». Помимо этого, она является профессиональным постпредом. "Хейли проделала отличную работу", - заверил советник президента.

По неофициальным данным, американский лидер был недоволен заявлением Хейли и поэтому нужно внимательно следить за её карьерным продвижением в ближайшее время.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Следует также добавить, что советник Трампа добавил, что Штаты не отказались от идеи ограничительных мер против РФ из-за сотрудничество Москвы с официальным Дамаском.

Россияне ответили на заявление США об отсутствии новый санкций из-за "путаницы" в соцсетях. Кто-то иронично отметил, что Штаты осознали неправильность своих поступков.

Скриншоты из соцсетей.
Скриншоты из соцсетей.

Некоторые добавили, что кто-то "заврался", а некоторые напомнили цитату древнего мыслителя Николы Буало: "кто ясно мыслит, тот ясно излагает".

Благодарим соратников за подписку и лайк.