Элла Памфилова попала в базу сайта «Миротворец»

31.03.2018

Да, это свершилось, украинские псевдопатриоты решили поместить главу Центральной избирательной комиссии Эллу Памфилову в базу скандально известного украинского сайта «миротворец», где особо упоротые граждане незалежной собирают всех «врагов Украины».

Этот сайт, при непосредственной поддержки украинской власти, размещает персональные данные всех, кто, по мнению администраторов и их «крыши», является «врагом Украины». Причем попасть туда может каждый, кто не поддерживает линию действующей власти, имеет свои взгляды, причем совсем не обязательно пророссийские или «сепаратистские».

При всей своей кажущейся безобидности и несерьезности, порой попадание в базу сайта может окончиться гибелью. Например, украинский журналист и писатель был убит в Киеве в апреле 2015 года, а за несколько дней до этого его данные появились на «миротворце». Правда, опасаться стоит прежде всего людям, которые проживают на территории Украины. К примеру, украинский журналист и блогер Анатолий Шарий, также находящийся в базе сайта уже давно, не испытывает по этому поводу никаких проблем. Против россиян, внесенных в базу, также не было замечено никаких действий.

Странно, что Элла Памфилова до сих пор не была удостоена внимания «укропатриотов», но вот теперь «ошибка» исправлена:

«Покушение на территориальную целостность и безопасность Украины. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор) против Украины. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым. Организация проведения «выборов президента РФ в Крыму в 2018 г» - гласит «обвинение» главе Центризбиркома на сайте «миротворец».

Да, действительно, как упоротые с сайта «миротворец» могли пропустить такого матерого врага Украины, ведь та же Элла Памфилова руководила выборами в Госдуму в 2016 году, и в Крыму организовывала выборы – тоже она. И вот, через два года до укропатриотов дошло – враг-то вот он!

Самое интересное, что Ксения Собчак попала на «миротворец» раньше Памфиловой, хотя первая как раз и не признает Крым российским, а разрешение на поездку туда пыталась получить у властей Украины. В итоге ее назвали «политической шизофреничкой» и поместили ее данные на сайте.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк – будет еще много интересного!