Иванка Трамп озвучила очередную глупость о России

Все знают, что президент США Дональд Трамп очень своеобразный человек, плохой или хороший – это вопрос субъективный, а вот своеобразный – это очевидно. Это не безвольная сосиска Барак Обама или туповатый подкаблучник Бил Клинтон, Трамп действительно личность.

Но и члены его семьи не менее своеобразны – самовольная и независимая Меланья Трамп, взбалмошная дочка Иванка Трамп, фотомодель и бизнесвумен, сменившая свою веру после замужества с сыном одного из лидеров еврейских общин Нью-Йорка.

Иванка – помощница своего отца на безвозмездной основе, потому и приехала в Германию на Мюнхенскую конференцию. Там журналисты газеты Bild взяли у нее интервью, в ходе которого Иванка неожиданно заявила, что у США и Германии общего намного больше, чем у Германии и России.

«Я думаю, что немцы понимают и знают, что у них намного больше общего с Америкой, чем с Россией», - заявила она.

Обе страны, продолжила Иванка, «придерживаются единого мнения относительно индивидуальной свободы, принципов правового государства и значения равенства возможностей в вопросах экономики».

Ее заявление выглядит еще более странным, если учесть, что согласно последнему опросу, половина немцев считает, что американцы представляют куда большую опасность для Европы, чем Россия.

Кроме того, Германия не пошла на поводу у США, которые хотели ей впаривать дорогой сжиженный газ, и настаивали на сворачивании проекта «Северный поток-2». Немцы не захотели «демократического» газа из США, оставшись верным российскому газу, пусть и менее свободным, и демократичным…

Но Иванка – всего лишь фотомодель, тут ее папа порой ляпнет чего-нибудь, хоть стой, хоть падай, так чего же ожидать от дочки?

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!