дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как оценили жесткий перехват истребителя НАТО российским СУ-27 простые американцы

2 February 2019

В сети появилось видео довольно жесткого и уверенного перехвата истребителя НАТО российским СУ-27, который отогнал самолет альянса от правительственного лайнера. Инцидент произошел над балтийским морем, и западные политики назвали перехват «агрессивным и опасным». Однако простые западные читатели не согласились с выводами своих властей.

Извиняюсь за качество картинки. Но даже на ней видно, как выгодно отличается наш СУ-27 от серого мышонка.
Извиняюсь за качество картинки. Но даже на ней видно, как выгодно отличается наш СУ-27 от серого мышонка.

На видео можно увидеть, как истребитель НАТО пытается приблизится к правительственному лайнеру, однако внезапно появляется СУ-27 и без всяких реверансов просто отгоняет самолет альянса. Пилоты натовского истребителя быстро все поняли и быстро удалились, впрочем, СУ-27 им не оставил другого выбора.

Кадры получились действительно впечатляющими, у меня создалось впечатление, как будто лев отогнал от своей добычи кучу стервятников, которые в ужасе разбежались кто куда… Но это, конечно же, мое впечатление.

Пост одного из западных пользователей
Пост одного из западных пользователей

Вот как отреагировали на это западные читатели:

«Он должен был уничтожить этого наглеца из государства-банкрота Америки. Давай, Россия!!! Медведь сила!», - написал португальский пользователь Maurício Beserra.

«По правде говоря, НАТО опасается России, и это справедливо!», - отметил Diane Denizen.

" Американский истребитель на Балтике? Он потерялся? Он находится примерно в 6000 миль от США и прямо у российской базы. И вы обвиняете русских? Как бы вы отреагировали на МиГи, летающие рядом с Нью-Йорком? ", - спросил не знаю кого (наверно, своих политиков) пользователь Wayne Clarke.

Ну и так далее и тому подобное. Но наш истребитель просто красавец - и в прямом смысле слова (сравните с натовским) и в переносном. А вы что думаете по этому поводу?

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!