Командующий ВМС Украины предложил обменять арестованных за провокацию моряков на себя

Смешное и чисто популистское заявление сделал командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. Он сообщил, что готов стать узником в российской тюрьме, если Россия отпустит задержанных за провокацию в Керченском проливе украинских моряков.

Флотоводцем Воронченко стал при Порошенко, так то он вообще танкист...
Флотоводцем Воронченко стал при Порошенко, так то он вообще танкист...

Разумеется, господин Воронченко прекрасно понимает, что никто менять его на моряков не будет, и опасаться ему нечего. А вот посланные ими и Порошенко моряки еще натерпятся и испытают все прелести нарушителей госграниц.

Так же украинский адмирал заявил, что считает задержание моряков незаконным, но даже в этом случае он готов идти на обмен. Также он рассказал, как у него «разрывается сердце», когда он видит «своих солдат, которых противозаконно удерживают в России».

Один из "солдат" адмирала, за которого у того "разрывается сердце"
Один из "солдат" адмирала, за которого у того "разрывается сердце"

Артист из адмирала отличный, а вот командующий вышел неважный. Почему-то у него сердце не разрывалось тогда, когда он послал своих «солдат» на дело, с легко предсказуемым результатом.

Откровенное лицемерие адмирала вызвало шквал негативных комментариев в сети:

«Какой он "смелый" когда знает что такого обмена не будет! Размечтался как Савченко посидеть немножко в России и получить "героя украины". Хотя можно и согласиться обменять его на моториста буксира», - пишет один из пользователей.
«Да козлик просто пиарится. Он прекрасно знает, что никто на него менять не будет. Он их послал, как и те 10 тыс трупаков под Донецком, а теперь крокодиловы слезки проливает. Вот если бы он в знак протеста застрелился, тогда да, согласен, что кроме говна и честь у него в организме есть», - заметил другой.

Да, цинизм украинских властей просто зашкаливает. А вот интересен был бы ход России в этой ситуации – ответив, «а давайте, поменяемся, приезжай адмирал в Россию, а 24 задержанных моряка в тот же день отправятся домой». Вот было бы интересно посмотреть на это, не правда ли?

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!