Любимцу НТВ поляку Мацейчуку запретили въезд в Россию на 30 лет

Польский журналист Томаш Мацейчук сможет приехать в Россию только в 2048 году, сообщили в правоохранительных органах. Вдруг выяснилось, что журналист – экстремист, участвовал в войне на Донбассе на стороне киевских националистов, а также осквернял могилы советских воинов в Польше.

Вот как, наши СМИ сделали из никому неизвестного и ненужного махрового националиста, ненавидящего Россию и ее жителей, и теперь опомнились – Мацейчук-то оказывается экстремист.

Как стало известно, теперь уже известный журналист прилетел в аэропорт Домодедово из Франкфурта, а его не пустили наши пограничники.

Подтвердил свою «опалу» и сам Мацейчук, сообщив об этом в своем Фейсбук:

Томаш Мацейчук – завсегдатай на ток-шоу российских телеканалов: НТВ, ТВЦ, Первый и других. Наряду с другими приглашенными клоунами, задача Томаша заключалась в провоцировании, причем провокации порой доходили до драк – постановочных, конечно.

Понять, почему поляк регулярно ходил на такие шоу, где его выставляли дураком и националистом, можно – телеканалы неплохо платят, а не родине он никому не нужен. Понять, зачем это телеканалам тоже можно, это рейтинги, и, соответственно, деньги. Только вот нам, зрителям, зачем смотреть на этот цирк? По поводу запрета уже высказался российский сенатор Алексей Пушков:

" Скандалисту и русофобу Томашу Мацейчуку запрещен въезд в Россию до 2048 года. Верное решение. И он не “польский журналист”, а просто самозванец. "

Тем более, если на телеканалах знали о участии Мацейчука в боях на Донбассе, осквернении им могил советских солдат. Мне кажется, это просто глумление владельцев российских телеканалов над историей России и СССР. Ради денег они готовы на все, приглашать любое отребья и шваль на свои ток-шоу.

Что же, так держать!

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк – будет очень интересно!