Лукашенко отправил «Мисс Беларусь» работать в колхоз

Двадцатилетняя победительница конкурса красоты Мария Василевич неожиданно получила «заманчивое» предложение – работать в колхозе. И ведь отказаться нельзя, поскольку предложение исходит от президента Беларуси Лукашенко.

Лукашенко всучил Василевич счеты
Лукашенко всучил Василевич счеты

Мария Василевич сопровождала Александра Лукашенко во время его визита в колхоз «Родина», который находиться в Могилевской области. Для чего – не ясно, возможно, просто Лукашенко любит окружить себя красотой, но логичного объяснения того, зачем тащить «Мисс Беларусь» в колхоз – нет. Если бы речь шла о посещении парфюмерной или ткацкой фабрик, то вопросов бы не возникло – красивая девушка, парфюмерия, одежда – все логично.

Но требовать логики от Лукашенко – не логично. Осматривая экспонаты музея на территории колхоза, неожиданно предложил Василевич сесть за стол председателя колхоза, ведь по словам Лукашенко, девушке, возможно, придется возглавить хозяйство – когда-нибудь. Почему девушке придется это сделать – непонятно.

Мария Василевич
Мария Василевич

«Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" (агрохолдинг в Шкловском районе области) смотреться. В "Купаловское" поедешь. На счетах будешь считать. Или вас этому уже не учили?», - заявил Лукашенко.

Самое интересное, что девушка, кажется, приняла слова Лукашенко за чистую монету:

«Я готова, на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей», - сообщила Василевич.

Разумеется, никто не поставит ее во главе колхоза, даже несмотря на то, что девушка, по данным СМИ, уже закончила Белорусский государственный экономический университет – что тоже странно, ведь ей только 20 лет. Лукашенко наверняка уже забыл, что предлагал девушке, да может оно и к лучшему, что делать молодой и красивой девушке в колхозе.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!