Порошенко рассмешил соцсети открытием дорожного знака

Президент Порошенко очень любит открывать разные объекты – отремонтированный детский сад, мостовой переход, школу после косметического ремонта. Упрекнуть его в этом трудно, когда нет знаковых строек, типа БАМ, ГРЭС или Крымского моста, а что-нибудь открыть все же хочется, то приходится довольствоваться детскими садами.

Но вот последнее «открытие» Порошенко побило все рекорды – соцсети гудят – президент Украины открыл дорожный знак! Это, конечно, не совсем так, Порошенко, в ходе визита в Запорожскую область, открыл отремонтированный участок дороги в 27 километров. То же не Бог весть что, где отремонтированный кусок дороги и президент немаленькой страны. Кроме того, занимались ремонтом дороги турки.

Твит Порошенко и комментарии пользователей
Твит Порошенко и комментарии пользователей

До этого Порошенко посетил военное производство, где объявил себя символом возрождающейся военной промышленности, традиционно «подьяковал» военных, рассказал о уникальном оружии, которое уже производится на Украине, но, понятное дело, сейчас показывать его нельзя, секретно, а кругом враги…

Также Порошенко рассказал, как много оружия было произведено на 1,5 миллиарда долларов, изъятых у Януковича, конечно же, «сворованных у народа». На самом деле, вроде как изъяли у бывшего президента все-таки 1 миллиард, то есть, сначала речь шла о 1,5 миллиардах, но потом сумма плавно спустилась до одного. Но если на один миллиард долларов можно так много сделать «уникального оружия», то почему тогда Порошенко потратил половину этой суммы на отдых на Мальдивах? Представляете себе, сколько можно было бы наворотить на 500 тысяч долларов, потраченных президентом на 6 дней отдыха?

Также президент раздал… сертификаты на новые РЛС, передаваемые украинской армии. Тут вот я не понял, к чему это. Оборудование, сделанное на бюджетные деньги, обычно просто передается армии, и все, при чем тут Порошенко?

Ну а в соцсетях, между тем, народ глумился над «символом возрождения», называя открытие дорожного знака «адом» и «достижением года», и просто матом.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!