Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за политики Трампа

24.06.2018

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс стала «жертвой политических репрессий», попытавшейся покушать в ресторане. Хозяйка ресторана отказалась ее обслуживать и настоятельно попросила Сару уйти из ее заведения.

Не дали покушать...
Не дали покушать...

Причиной тому стало недовольство хозяйки ресторана и его сотрудников политикой Трампа, в частности, владелица пояснила, что среди сотрудников ресторана есть немало геев, которые недовольны решением американского президента запретить трансгендерам служить в армии США. Также сотрудники ресторана и ее владелица Стефани Уилкинсон не согласны с миграционной политикой Трампа, точнее – с практикой разлучать родителей с детьми на границе.

Стефани заметила, что не жалеет, что выставила Сандерс, даже несмотря на то, что рейтинг ее ресторана на сайте, где пользователи имеют возможность ставить оценки таким заведениям, упал.

«Я не большой поклонник конфронтации. У меня есть бизнес, и я хочу, чтобы он процветал. Но это важный момент в демократии, когда людям приходится принимать неудобные решения, чтобы отстаивать свою мораль».

Ранее Сандерс уже делала предположения по поводу того, почему ей не дали покушать, и она решила, что дело в ее профессиональной деятельности. Но она не совсем угадала, никому дела нет до ее профессиональной деятельности, а причина в том, кому она служит.

Немногим ранее и другой чиновнице пришлось спешно ретироваться из мексиканского ресторана, правда, никто ее не выгонял. Министр внутренней безопасности США Кристен Нильсен была вынуждена прервать обед из-за протестующих, которые митинговали против ситуации с детьми мигрантов на границе с Мексикой.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!