Рамзан Кадыров может найти «пранкера» Вольнова поглумившегося над трагедией в Кемерово

29.03.2018

Глава Чечни Кадыров может поймать украинского «пранкера» Вольнова-Кувикова, но только если перед ним поставят такую задачу. Напомню, речь идет о подонке, который решил посмеяться над трагедией в Кемерово, и в прямом эфире на своем Ютуб-канале звонил в морги Кемерово, сообщая работникам о более 300 погибших при пожаре.

«В Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее», - сообщил министр печати и информации Чечни Джамбулат Умаров.

Но если такая задача будет «поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны», - добавил министр.

Сам Рамзан Кадыров прокомментировал эту ситуацию в своем Telegram так:

«Отечество в трауре… Боль и сострадание в сердцах всех россиян и миллионов наших истинных друзей во всем мире. Трагедия сплотила народ. И на этом фоне кощунственны и бесчеловечны попытки тиражировать ложь о количестве жертв. Наказание должно быть строгим».

Что касается компетентных органов, то они наконец-то зашевелись – вчера Басманный суд Москвы выписал заочный арест на Кувикова и подал в международный розыск. Также на ублюдка заведено уголовное дело по ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Это конечно хорошо, но Кувиков уже более 4 лет занимается именно этим – унижает человеческое достоинство, стравливает нации, проживающие на территории России. И никто им не интересовался – ни СК, ни Кадыров.

Честно говоря, лучше бы поставили перед Кадыровым такую задачу, а то что-то я не верю в то, что его можно поймать законными способами, хотя может и получится.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк - будет еще много интересного!