Рамзан Кадыров обозвал Эстонию

01.04.2018

Глава Чечни Рамзан Кадыров весьма своеобразно отреагировал на запрет на въезд в Эстонию, о котором недавно объявили власти этой прибалтийской страны.

Впрочем, досталось не только Эстонии, но и всем странам, которые ввели санкции против России – все они, по мнению Кадырова, «превратились в жалких дворняжек», а также «прислужников США»:

«Давно уже власти Латвии и других стран, вводящих санкции против России, превратились в жалких дворняжек и прислужников США. В Вашингтоне уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещен въезд на их территорию, хотя я там ни разу не был и не собирался, а также заблокировали все мои несуществующие счета. Теперь власти Эстонии, как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам, запретив въезд в страну 49 россиянам, в числе которых есть и я», - отметил глава Чечни в своем Telegram.

По мнению Кадырова, подобное лживое угодничество опаснее и страшнее открытой ненависти:

«Таким государствам, которые ведут себя словно шавки, пытаясь получить заветную кость, не стоит доверять. Подобным поведением они унижают народ своих стран. - отметил глава Чечни. - А такой хозяин как США сегодня кинет кость, а завтра пинками выгонит со двора, и будут эти дворняжки, поджав хвост убегать и визжать. Мир наш давно уже стал не однополярный. Россия бдительно стоит на страже справедливости. Защищать миропорядок не просто, но тем и познается величие государства и народа – не пресмыкаться перед другими и жить по совести», - отметил он.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк! Будет еще много интересного!