Россия прекращает кормить бывшие союзные республики

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time

На самом деле, меня радует это, и я искренне не понимаю тех, кто говорит – да они наши братья, друзья, и помогать им надо, хотя бы из чисто политических соображений – не мы, так придут США и ЕС. Все это бред не очень умных людей.

Россия прекращает кормить бывшие союзные республики
Россия прекращает кормить бывшие союзные республики

Необходимо решать свои проблемы, и перестать разбазаривать народные деньги на «дружбу», посмотрите на Украину, «братский народ». Это большая удача, что мы отвертелись от «братьев», отпустив их в свободное плавание. И что, много ли там американских баз, сильно ли помогли они украинскому народу и власти. Да нет же, Порошенко сместили, народ – нищий, и все, что могли предложить ЕС и США – надавали кредитов, и предлагают еще, взамен на увеличение цены на газ для населения.

Начали делать хоть какие-то адекватные шаги в адрес главных русофобских республик – прибалтийских стран, где уже давно поняли, что с Россией им было лучше, но по инерции не хотят этого признавать. При СССР это были процветающие республики, где население росло, было много производств. Сейчас половина населения на заработках в Европе, драют туалеты и ухаживают за престарелыми немцами.

Со Средней Азией продолжаем «целоваться в десна», несмотря на то, что местные выдавили русскоязычное население почти под корень, и нападки на оставшихся продолжаются.

Белоруссия все также живет за счет России, хотя и тут некоторые сдвиги все же есть – не даром батька так нервничает, а местные чиновники опустились до прямых оскорблений российского дипломата.

И продолжать межевание крайне необходимо, при этом не забывая о русскоязычных в этих республиках. Не только на словах, но и на деле, и для начала нужно хотя бы упростить их переезд и получение гражданства. А про своих граждан пусть думают «независимые» власти, причем здесь Россия?

Да, и страшилки про военные базы НАТО на границах России не стоит воспринимать всерьез – если начнется война, то эти базы будут уничтожены в первые часы, это надо понимать. Базы – это всего лишь элемент устрашения, не будет войны, то нам от них не холодно не жарко, а если будет – то боятся прежде всего надо обитателям тех баз, ибо они первыми отправятся на свидание с предками.

Вот такие думки.

Помогите развитию канала!

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!