Стало известно, где Путин встретиться с Трампом

24.06.2018

Как оказалось, встреча двух лидеров, скорее всего, пройдет в Вене, 15 июля. О подготовке к рандеву, идущей полным ходом, сообщили австрийские СМИ.

Встреча Путина и Трампа может состоятся в Австрии
Встреча Путина и Трампа может состоятся в Австрии

Журналисты сообщили о прибытии в Австрию сотрудников служб безопасности двух стран, кроме того, дипломаты США и России несколько дней встречались и обсуждали детали встречи.

Кремль пока не подтвердил правдивость информации, в частности, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что власти пока не готовы назвать место и время встречи, однако по мере готовности – обязательно сообщат.

Ранее американские журналисты сообщали о том, что администрация Трампа рассчитывает на встречу двух лидеров в июле, и хорошо бы, если бы она состоялась либо до саммита НАТО (11 июля в Брюсселе), либо после визита Трампа в Британию. Вена также называлась в качестве места встречи – ведь там находиться штаб-квартира ОБСЕ, членами которой являются обе страны.

На данный момент Путин и Трамп встречались всего два раза, на саммите G20 в Гамбурге, и на саммите АТЭС во вьетнамском Дананге, причем назвать их продолжительными и продуктивными назвать трудно. Но необходимость в личном контакте Путина и Трампа давно назрела, это отмечают как российские политологи, так и американские.

Посидели, посмотрели, и всего-то за 400 тысяч долларов
Посидели, посмотрели, и всего-то за 400 тысяч долларов

Ну что же, будем надеяться, что Трамп и Путин все же встретятся и решат хотя бы часть проблем, накопившиеся между странами. Также надеюсь, что встреча не будет быстрой и покупной, как это было с Порошенко, который выложил 400 тысяч долларов за 20-ти минутную фотосессию с Трампом.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!