Украинский замминистра и депутат Рады подрались разнесли телестудию. Видео

А на Украине бушуют не шуточные страсти – в эфире одного из украинских телеканалов подрались два чиновника, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак и депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев. Грымчаку не хватило слов, и он бросился в рукопашную на депутата.

Суть конфликта заключалась в том, что Евгений Мураев не стал двигаться в русле почти всех УкроСМИ и политиков в вопросе по конфликту России и Украины в Азовском море. Он заявил, что Российская Федерация не была заинтересована в произошедшем в Керченском проливе, и, по его мнению, доказательством тому служит срыв встречи Путина и Трампа, которая планировалась в Аргентине, на полях саммита G20.

Подобная «ересь» очень не понравилась замминистра Грымчаку, ведь его хозяин Порошенко уже определил виновных – это Россия, и других мнений в «свободной европейской стране» быть не может.

Евгений Мураев
Евгений Мураев

Далее Грымчак назвал Мураева «малороссом», в ответ получил «Малоросс это вы, я – украинец». Это было уже слишком, и Грымчак заорал «К тебе подойти подлюка?».

Сказано – сделано, выругавшись, чиновник полез в драку на депутата, по пути снеся студийные декорации. Грымчак, подбежав к стойке, за которой стоял депутат Мураев, пнул ее ногой, а она, в свою очередь, довольно сильно ударила депутата. На увещевания ведущей слуа народа наплевал, пламенный, революционный гнев заполнил его всего, от макушки до …

Кто такой Мураев?

Евгений Мураев – один из немногих оставшихся на Украине вменяемых политиков. Он является основным собственником канала NewsOne, на который постоянно идут наезды от украинских властей за то, что они не поддерживают «линию партии», проще говоря – Порошенко. Остальные телеканалы полностью или частично «лежат» под Порошенко, более того, несколько каналов принадлежат президенту.

Кто есть Грымчак?

Юрий Грымчак
Юрий Грымчак

Грымчак – типичный «патриот» с небольшим мозгом (да и тот вышел погулять), известен своими призывами в 1991 году не давать Украине независимости, а еще говорят, что он был пламенным комсомольцем. Но потом «что-то пошло не так», и он, напялив вышиванку, заделался «патриотом». За какие заслуги он получил пост замминистра доподлинно не известно, поговаривают, что к этому приложил руку его собутыльник Луценко, который на волне революций стал сначала министром МВД, а теперь трудится генпрокурором Украины.

Как правило, «правильные» телеканалы приглашают одного гостя с «неправильной» позицией, и остальные, «правильные» гости успешно «заклевывают» его под смешки купленных зрителей в студии. И деревенское быдло, пинающее другого человека только лишь за то, что у него другое мнение на политические события – это для Украины не редкость.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!