Захарова назвала причину иска демократов США к России

Представитель МИД России Мария Захарова назвала иск от Демократической партии США, поданный в суд Нью-Йорка, где противники Трампа обвиняют Россию во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году, попыткой оправдать свое поражение на выборах. Напомню, кандидат от демократов Хилари Клинтон проиграла Трампу – и с тех пор ее сторонники не могут успокоится и признать поражение.

По словам Захаровой, нет никаких официальных уведомлений по поводу этого иска, а о том, что он был подан, представитель МИД узнала из СМИ, где утверждается, что недовольные результатами выборов демократы, подали иск, где среди ответчиков есть и Россия и россияне в целом.

«Официальных уведомлений на этот счет МИД России ни от кого не получал, поэтому о характере наших действий говорить пока рано. Однако если информация соответствует действительности, то, похоже, речь идет о своеобразной попытке демократов оправдать свое поражение», - отметила Захарова.

Там же, по сообщениям СМИ, ответчиком значится и Трамп, которому вот уже два года не дают покоя обиженные проигравшие. Правда, за эти два года Демократической партией США не было представлено ровным счетом никаких доказательств.

Удивительно, но положение Дональда Трампа очень напоминает положение России, в плане бездоказательных обвинений и утверждений. «Дело Скрипалей», «химатака» в Сирии – доказательств нет, но западные страны, включая США (и конкретно Трампа), уже обвинили, вынесли приговори и даже «наказали» - высылка дипломатов и ракетный удар по Сирии.

И тем смешнее видеть возмущения Трампа по поводу обвинений в его адрес, где утверждается о его связях с Россией. Как говориться, Трамп получил и получает по голове от той же системы, которую и возглавляет, система порочная и действует по праву сильного – я силнее, значит я прав.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет много интересного!