Перед выборами в Приморье кандидат от Кремля Олег Кожемяко становится звездой российского ТВ

«Единороссы» твердо решили протащить своего кандидата Олега Кожемяко в губернаторы Приморья и для этого на полную катушку используют административный ресурс.

И хотя он идет самовыдвиженцем, но все прекрасно понимают, «где собака порыта»! По выражению не к ночи упомянутого Михаила Сергеевича Горбачева.

Не блещущие особыми талантами «единороссы» пошли по самому простому пути и решили сделать из своего кандидата «телезвезду». А поскольку внешность у него на счастье довольно «харизматичная» и даже местами «пролетарская», то скоро его будут узнавать все бабушки и дедушки Приморья, на чьи голоса так надеются представители ЕдРа.

Возьмите к примеру Госдуму, кого только нет в числе представителей партии власти: и космонавты, и представители силовых единоборств, и шоу-бизнеса, и т. д. и т.п.

Поскольку кандидаты от «Единой России» становятся токсичными, то кандидаты от ЕР, либо ОНФ (молодого поколения, выискивающего недостатки и докладывающего о них старшим товарищам, как Павлик Морозов), пойдут на выборы как самовыдвиженцы, но это не должно никого вводить в заблуждение.

P.S. По вине «единороссов» огромное количество россиян не доживет до пенсии и это надо непременно учитывать при голосовании.

Дмитрий ВЕЛЕСОВ, специально для #ПОЛИТПРОСВЕТ - Яндекс ДЗЕН