«А давайте Крым подарим Америке»: в Киеве придумали, как забрать полуостров у РФ

Фото: ukr.media
Фото: ukr.media

Украинская телеведущая Янина Соколова описала сценарий передачи Крымского полуострова под контроль США. По её мнению, это возможно лишь после «приманки» населения американскими долларами.

Учитывая тот факт, что Крым с 2014 года является частью РФ, передача Киевом полуострова Соединенным Штатам могла бы означать «аннексию» Россией американской территории. Соответствующее мнение у себя в видеоблоге высказала украинская телеведущая Янина Соколова.

По её словам, население Крыма должно проголосовать за вхождение в состав США после того, как его «подманят долларами». При этом какая-либо документация о принадлежности полуострова отойдет на второй план.

«А давайте подарим Крым Соединенным Штатам Америки. Ну а что, по документам он наш, да и вообще весь мир его считает украинским. Значит, имеем полное право его подарить», — фантазирует Соколова.

Иными словами, Украина отдаёт «свой» Крым под контроль США, и тогда получается, что речь идёт об аннексии их территории. При этом рядовые крымчане будут рады такому «выбору», когда у них появится возможность интегрироваться в американскую экономику. Более того, в гавани Севастополя появятся «новенькие авианосцы».

Ранее в Киеве озвучили план по «возвращению Крыма» в состав Украины. В частности экс-генпрокурор Святослав Пискун заверил, через три-четыре года крымчане сами заходят вернуться, однако для этого властям соседней страны необходимо добиться высоких экономических показателей.

Напомним, Крымский полуостров присоединился к РФ в марте 2014 года по итогам референдума. Украина и некоторые страны Запада отказываются признавать результаты плебисцита, хотя он проводился в строгом соответствии с Уставом ООН.