Блогеры напомнили, сколько раз постпред США при ООН Хейли обращалась к "мозгоправу"

06.04.2018

Напоминанием о психиатрических проблемах Никки Хейли отреагировали россияне на заявление постпреда США при ООН о невозможности дружбы с РФ. По мнению блогеров, американский дипломат попросту озвучивает собственные внутренние проблемы.

Источник фото: amp.kansascity.com
Источник фото: amp.kansascity.com
"У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет. На самом деле, это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но, вместе с тем, это не означает, что мы не хотим с ними работать. Мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть", - заявила Хейли, выступая в Университете Дьюка в Северной Каролине.

В блогах ответили на это напоминанием о фактах из биографии американского постпреда при ООН.

"Никки Хейли занимала пост губернатора штата Южная Каролина с 2011 по 2017 год. За эти 6 лет она 24 раза обращалась к психотерапевту с жалобами на своё психическое состояние, постоянную нервозность и чувство тревоги. Теперь она представляет США в ООН", - констатировал один из блогеров в Twitter.

Комментаторы также подметили, что Хейли посещала "мозгоправа" строго раз в квартал, связав это с необходимостью продлевать медицинские рецепты.

"Похоже там совсем не из кого выбирать", - написал один из комментаторов.
"В США вся власть состоит на учёте у психиатра", - добавил другой.

Также блогеры назвали Хейли ведьмой и предположили, что ей смогут помочь в одном из специализированных учреждений Киева.

Источник фото: twitter.comИсточник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.comИсточник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Напомним, Никки Хейли регулярно повышает голос в Совбезе ООН на российского коллегу Василия Небензю, а тот ставит её на место разными язвительными способами точно так же, как он сделал это с британкой Карен Пирс на заседании по "делу Скрипаля".

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!