Блогеры объяснили, почему британские политики снимаются в странных позах

02.05.2018

На фотографирование британских политиков в странных позах обратили внимание россияне. Тему поднял политолог Владимир Корнилов, а ему объяснили, с чем связано поведение европейцев.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com
"В Британии никто не может понять, какой из имиджмейкеров советует консерваторам стоять таким образом. И главное: зачем?!", - удивился Корнилов.

Более искушённые в европейских реалиях блогеры объяснили причины такого позирования очень быстро, рассказав, что имиджмейкеры тут не при чём, а дело в сформированных годами привычках.

"Самый простой способ, как обнаружить любителя BDSM-удовольствий и тех, у кого в прикроватной тумбочке, лежит плётка и наручники", - ответила политологу одна из россиянок, живущая в Швейцарии, указав на то, что позы британских консерваторов имеют отношение к садомазохистским утехам.

Стоит отметить, что даже поверхностный поиск в "Яндексе" даёт весовые аргументы в пользу выдвинутой блогерами версии.

Источник фото: de.academic.ru
Источник фото: de.academic.ru

Напомним, садомазохистские наклонности британских консерваторов проявляются не только на снимках, но и в их манере ведения политики. Так, Британия не пытается выстроить равноправные отношения с другими государствами, стараясь или доминировать над ними, или принимая униженные позы, что регулярно высмеивают россияне.

Лезут из британских политиков наружу и другие дегенеративные наклонности, что ярко показал недавно разгоревшийся скандал вокруг дела телфордских педофилов, а также имевшие место ранее скандалы вокруг членов Палаты лордов, уличённых в употреблении кокаина и визитах к проституткам.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!