Блогеры обратили внимание на испуганные лица живущих в Киеве российских либералов

Испуганные лица живущих в Киеве российских либералов привлекли внимание блогеров. Матвей Ганапольский и Евгений Киселёв поняли, что их используют, как Аркадия Бабченко, только не понарошку, считают в соцсетях.

Источник фото:
Источник фото:
"Две жертвы тоталитаризма: Мэтью Ганапольский и Юджин Киселёв. Вглядитесь в их мужественные лица. По-моему, они отлично понимают, что с Украины им уже ноги не унести", - отреагировала на фотографию либералов одна из россиянок.

Комментаторы поддержали это мнение, указав, что когда отечественные оппозиционеры жили в РФ, они выглядели намного здоровее.

"Да уж, лица с отпечатком усердного потребления горилки и сала. Алкаши короче", - язвят блогеры.
"Отрабатывать полученные деньги надо до конца, до самого конца - так принято в западных ценностях", - издеваются над страхами либералов россияне.
"По этим мужественным лицам видно, как крепко СБУ их держит за яйца", - поддевают оппозиционеров сограждане.
"Пусть обращаются к одесским контрабандистам, переправят ночью в Евпаторию. Иначе хана", - дают советы блогеры.
"Что-то Киселёв с лица спал ? А где же его раскормленная вечно сопливая физиономия?", - спрашивают россияне.
"Чо это Мотька шею втянул, неужели ему безпека предложила инсценировать свою смерть через повешение?", - включают "чёрный юмор" комментаторы.

Ранее, сразу после "смерти" Бабченко, обоих либералов вызывали в СБУ. Тогда они предполагали, что речь пойдёт о так называемом "списке на устранение", который содержит фамилии журналистов и блогеров, якобы "заказанных" российскими спецслужбами.

5 июня фотографии этого списка появились в соцсетях, и там действительно значатся Ганапольский и Киселёв, а вот фамилии самого Бабченко нет. Однако поскольку даже в Киеве вменяемые люди признают, что всё "дело Бабченко" - одна "глобальная подстава", то СБУ вполне может устроить настоящее убийство какого-нибудь российского либерала, чтобы попытаться доказать, что "рука Кремля" в "деле Бабченко" - не выдумки.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!