Блогеры отыскали старую газету с заметкой о "дзюдоисте Владимире Путине"

Старую советскую газету с заметкой о "дзюдоисте Владимире Путине" отыскали блогеры. В материале идёт речь о спартакиаде в Ленинграде, на которой будущий президент России завоевал чемпионский титул.

Источник фото: life.ru
Источник фото: life.ru
"Дзюдоист Владимир Путин пока мало известен широкому кругу специалистов и болельщиков. Завершившийся финальный турнир спартакиады впервые возвёл его в ранг чемпиона.
Владимир тренируется в клубе "Турбостроитель" у А.С. Рахлина. Занятия дзю-до успешно совмещает с борьбой самбо", - сказано в заметке.
Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Напомним, тренер Владимира Путина Анатолий Рахлин умер в августе 2013 года. Президент России прилетел в Санкт-Петербург на похороны наставника, после прощания с которым совершил прогулку в одиночестве. Этот поступок привлёк внимание СМИ и общества, видео RT с кадрами прогулки Путина набрало 1,9 миллиона просмотров.

Стоит отметить, что манеру ведения внешней политики, которой придерживается глава РФ, часто называют "геополитическим дзюдо". Сам Путин неоднократно подтверждал в интервью, что занятия боевыми искусствами помогли ему стать мудрее и понять, каким образом поступать в жизни.

Москва зачастую реагирует на действия своих геополитических противников нестандартными ходами, разрушая задуманный "партнёрами" сценарий. Умение Путина побеждать в таких поединках вызывает восхищение в разных странах мира, увеличивая популярность российского президента. Глава РФ популярен от близлежащих стран вроде Болгарии до США и Японии, где призывают своих политиков брать с Путина пример и раскупают календари с его изображениями.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!