"Бритиши придумали новую версию" - в блогах высмеяли "данные о модификации "Новичка"

09.04.2018

Очередная версия британских СМИ о том, почему же Сергей и Юлия Скрипали остались живы, подверглась насмешкам в блогах. Россияне также собрали в кучу все версии про "руку Кремля", которые фигурировали в масс-медиа и заявлениях Лондона ранее.

Источник фото: ocidy.com
Источник фото: ocidy.com

Суть новой версии, изложенной газетой Daily Mail, в том, что Россия якобы разработала "модификацию "Новичка" с меньшим по силе воздействием". Как пишет издание, хитрый план заключался в том, чтобы дать отравителям время уйти, поэтому вещество должно было сработать лишь через 4 часа. Именно слабость модификации "Новичка" и дала возможность спасти Скрипалей, утверждает Daily Mail.

Эту публикацию россияне подвергли многочисленным издёвкам.

"Опять нестыковочка, а как же полицмейстер, который тут же впал чуть ли не в кому, как только приблизился к Скрипалям на скамейке? Каким образом на него яд подействовал и причем сразу?", - ехидно интересуются в блогах.
"А вот Бобби сразу скосило... Что русскому насморк и диарея, бриташке - смерть", - язвят россияне.
"Даже кота не завалил. Что ж за яд такой?", - задают вопросы в адрес разоблачителей "руки Кремля".

Один из блогеров в Facebook взялся обобщить все версии по"делу Скрипаля", которые британцы озвучивали ранее, изложив их в хронологическом порядке.

Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com

Напомним. после того, как в Лондоне заявили о приходе Сергея Скрипаля в сознание, россияне начали троллить британцев шутками на тему "подготовки в ГРУ", которая дала предателю возможность выжить в ходе отравления.

Помимо этого, блогеры указали на аномальную живучесть домашних животных Скрипалей, которые, если верить британцам, тоже попали в зону действия "Новичка".

"Готовят не только самих ГРУшников, но и членов их семей, всех домашних животных, включая морских свинок", - издеваются в соцсетях.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!