Дайджест за 22 июня: в ВСУ болеют за сборную России, а у либералов свербит ГУЛАГ

22.06.2018

Интенсивность обстрелов Донбасса снизилась, поскольку украинские военные смотрят футбол и болеют за сборную России. У отечественных либералов по-прежнему свербит натёртый ГУЛАГ. Литовцы продолжают "евроинтеграцию", массово сбегая из "незалежной" прибалтийской республики. Обо всём этом в первом экспериментальном дайджесте на нашем канале.

Источник фото: livejournal.com
Источник фото: livejournal.com

# # #

Зловредная богиня Зрада, прихода которой так боятся "свидомые" соседи России, вновь подкралась с неожиданной стороны. На этот раз она проникла в расположение тех, кто, как гласит легенда, защищает Украину от "агрессии".

"Властями Донецкой Народной Республики на время проведения чемпионата мира по футболу увеличена зона вещания телеканалов, транслирующих футбольные состязания. В этой связи украинские военные могут отвлечься от выполнения преступных приказов своего командования и насладиться игрой любимых команд. Жители Республики уже отметили снижение количества обстрелов с началом чемпионата и во время проведения игр. При этом, на отдельных позициях наши военнослужащие подтверждают факты не только прекращения огня со стороны боевиков во время игр, но и крики радости после победы российской команды.
Нам приятно, что не у всех украинских боевиков мозги промыты киевской пропагандой, а это значит, что ещё есть на той стороне люди, с которыми можно договариваться о мире", - сообщил о приходе Зрады начальник пресс-службы МО ДНР Даниил Безсонов.

Напомним, предыдущее появление зловредного евроукрского божества в ВСУ обернулось информацией о том, что четверть личного состава "воинов света" - банальные уголовники.

# # #

Пока Украина всё ещё пытается встать с четверенек на скользком пути "евроинтеграции", её друзья и партнёры из Вильнюса уже прочно зафиксировали эту позицию и только похехекивают.

Исследование "Причины миграции литовцев", которое провели социологи из Университета Витаутаса Великого, показало всю глубину демографической кроличьей норы, в которую упала "незалежная" прибалтийская республика.

56% опрошенных чувствовали себя ненужными в Литве, 33% были несчастны и радовались возможности сбежать, 13% опрошенных во время жизни в своей республике не хватало доходов, чтобы купить еду, 23% не могли позволить себе одежду, 30% не осиливали приобретение телевизора или холодильника.

Теперь им доступно всё это в других регионах ЕС - от государств Скандинавии до Ирландии и Великобритании, где больше всего литовских мигрантов.

Из тех же, кто по каким-то причинам не может оставить территорию балтийского гребешкового тигра, четверть семей минувшей зимой выбирали между оплатой коммунальных услуг и покупкой еды.

# # #

Если литовцам всё-таки удалось освободиться от советского наследия, попав в зависимость от милости Брюсселя, то над российскими либералами по-прежнему довлеет "тоталитарное прошлое".

В связи с очередной годовщиной начала Великой Отечественной войны у людей с хорошими лицами засвербел и воспалился ГУЛАГ, что не замедлили высмеять ехидные российские блогеры.

"Это же реально сюр. Прямо сегодня, сейчас в США широко эксплуатируется труд заключённых, которых там больше, чем сидело при Сталине, но никто ни слова не скажет про американский ГУЛАГ - этой темы вообще нет в мировых СМИ. Зато не устают муссировать про СССР", - ткнули либералам под нос неудобную правду неугомонные тролли Путина.
Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Стоит отметить, что не ценящие тяжкого труда законодателей и правительства россияне готовы возродить ГУЛАГ и отправить туда депутатов и министров, которые пытаются убедить общество, что либеральная реформа по повышению пенсионного возраста - это для блага граждан.

Видимо, неблагодарных россиян смущает то, что герои законодательного труда охотно увеличивают финансирование себе, любимым.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!