"Это финиш" - либералы начали выводить на митинги людей с расстройствами психики

02.05.2018

Людей с психическими расстройствами начали выводить на митинги российские либералы. 1 мая полиция Москвы задержала 25 "психоактивистов", которых оппозиция использовала, чтобы получить нужную западным СМИ картинку "репрессий".

Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com

Аналогичные действия были предприняты либералами в Петербурге. В итоге там полиция задержала 12 "психоактивистов".

Новости о "репрессиях" сразу же начали активно распространять оппозиционные СМИ. Так, портал "Медуза" привёл слова одной из задержанных - Анастасии Медведевой. Она заявила, что у некоторых из "психоактивистов" есть инвалидность, психические и ментальные расстройства, а полицейские "хватали и выталкивали людей, вырывали плакаты из рук".

Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com

Россияне отреагировали на действия либералов негодованием. При этом блогеры обратили внимание на тот факт, что подобные технологии - прямые наследники тех, которые были использованы в России в минувшем веке.

"Наши западные партнёры" совершенно безнаказанно вербуют лиц с психическими расстройствами для участия в массовых беспорядках. А в РФ их 3-4 процента (в мегаполисах) населения. Это очень много", - констатируют в блогах.
"Столько лет прошло, а методички всё те же", - выкладывают старые фото россияне.
Источник фото: vk.com
Источник фото: vk.com

По мнению блогеров, с самих людей с проблемами психики спрос невелик, а вот те, кто организовал их и вывел на улицы, должны понести как минимум административную ответственность.

Стоит отметить, что действия либералов выдают их растерянность и неспособность организовать какие-либо массовые протесты с участием не страдающих расстройствами психики россиян. Появление "психоактивистов" подтверждает правдивость данных социологов, показывающих массовое нежелание жителей России митинговать под флагами оппозиции.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!