Журналист предложил создать из российских либералов "отряды камикадзе"

Предложением создать из российских либералов "принудительно-добровольческие отряды камикадзе" отреагировал журналист Михаил Шахназаров на волнение московских оппозиционеров по поводу возможного военного столкновения РФ с Западом. Свой троллинг по этому поводу ехидная "акула пера" выложила в Facebook.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com
"Псевдолибералы так всполошились, будто воевать, в случае чего, придётся им. У меня по этому поводу возникла хорошая идея. Создать принудительно-добровольческие отряды камикадзе, состоящие из лучших сынов и дочерей СРИ (Самопровозглашённой Российской Интеллигенции). Потому как достали своими паническими настроениями", - написал Шахназаров.

Эта идея встретила понимание и поддержку со стороны комментаторов блога журналиста.

"Тринадцатый Штрафной хипстерско-десантный батальон", - написал один из блогеров.
"Первая Либеральная Дивизия", - добавил другой.
"Либеральный батальон имени Венедиктова", - предложил третий.
"На учёт встану. А воевать - шиш", - напомнил близкую сердцу оппозиционеров позицию героя "Собачьего сердца" ещё один комментатор.

Вместе с тем, россияне констатировали, что боятся либералы вовсе не войны, а того, что перед нею с ними поступят, как с их идейными предшественниками перед Великой Отечественной.

"Всполошились они правильно. Перед войной зачищают пятую, и они в курсе...", - заметили в комментариях.

Прокомментировавший запись публицист Дмитрий Лекух даже вызвался научить либералов любви к Родине.

"Готов занять привычную должность замкомвзвода (да хоть комода) при проведении курса молодого бойца. Обучение любви к Родине готов гарантировать", - сделал шаг из строя Лекух.

Напомним, войну, из-за которой так всполошилась российская оппозиция, на Западе пока решили отложить, поскольку Великобритания "включила заднюю", отказавшись немедленно нападать на Сирию вместе с США.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!