"Как так-то?" - посольство РФ в Лондоне затроллило Терезу Мэй кадром из фильма

Кадр из получившего две премии "Оскар" фильма "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" использовало посольство РФ в Лондоне для троллинга британского премьера. Дипломаты заменили текст на биллбордах на вопросы по "делу Скрипаля".

Источник фото: wallpapercave.com
Источник фото: wallpapercave.com

В фильме главная героиня использует биллборды, чтобы спросить главу местной полиции, почему тот не расследует убийство её дочери. Россияне спросили у британского премьера, что там насчёт "дела Скрипаля".

"Два месяца с момента отравления в Солсбери. И до сих пор нет подозреваемых? Как так-то, премьер-министр Мэй?", - гласят надписи на картинке, которую разместило посольство России.
Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com

Напомним, ранее неожиданный удар по утверждению Лондона, будто "Новичок", которым якобы отравили Сергея и Юлию Скрипалей, могла изготовить лишь Россия, нанёс чешский президент.

Милош Земан заявил в интервью телеканалу "Баррандов", что Чехия занималась производством и складированием "Новичка" для целей противохимической обороны.

"Был у нас произведен и складирован "Новичок", пусть и в небольшом количестве. Мы знаем, где и когда. Не будем лицемерны. Не нужно лгать об этом", - сказал глава Чехии.

Стоит отметить, что в Лондоне продолжают судорожно сочинять версии, чтобы объяснить свои предыдущие утверждения о том, будто Россия использовала боевое отравляющее вещество, 0,1 грамма которого достаточно для убийства сотни человек. Всё это происходит на фоне сообщений СМИ о том, что Сергей Скрипаль быстро идёт на поправку.

В ответ россияне троллят британцев в блогах, подчёркивая, что сотрудников ГРУ, а также членов их семей и домашних животных вообще не берут никакие отравляющие вещества.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!