Крымчанка не выдержала давления и покинула Украину

27.01.2018

Уроженка Крымского полуострова, довольно долго проживающая со своим супругом в Хмельницком, не смогла прижиться в обновленной Украине. Постоянное идеологическое давление в семье и стране привело к разводу с супругом, который увлекся национализмом и возвращению на малую родину.

Источник фото: vesti-ukr.com
Источник фото: vesti-ukr.com

Как рассказала Анастасия корреспондентам издания Shark News, в 2007 году она приехала на Украину, чтобы поступить в Киевский университет. Позднее она познакомилась со своим будущим супругом Тарасом. В двенадцатом году была пышная свадьба, и героиня истории покинула Крымский полуостров, чтобы жить совместно с мужем в городе Хмельницкий. Как рассказывает героиня, счастье продлилось не долго, так как в скором времени началась революция, которая полностью поглотила ее супруга.

Как вспоминает героиня, муж участвовал в митингах, потом присоединился к националистической структуре и его поглотила их идеология. Анастасия старалась поддерживать своего супруга, сохранив семью. Однако позиция украинских властей и ее мужа, подавлял ее. Ситуация в семье была напряженной, но все же они были едины.

Героиня рассказывает, что потом прошел референдум на полуострове, она была счастлива, что ее земляки проголосовали за присоединение к России. Потом началась военная операция на Донбассе. Как она вспоминает, Тарас в мгновение ока собрался и отправился в зону АТО добровольцем.

Через несколько лет он вернулся оттуда другим человеком. Как отмечает Анастасия, она не узнавала его. В нем изменилось все. Он разговаривал только на украинском языке и того же требовал от нее. Тарас все больше погружался в националистическую идеологию. Как вспоминает героина, порой она думала, что ее супруг сошел с ума, следуя навязанным принципам.

Анастасия больше так жить не могла и подала на развод. Когда все вопросы с расторжением брака были решены, она вернулась в Крым. Теперь, как она сама отмечает - счастлива. Уже несколько лет она старается забить те страшные времена, прожитые на Украине с бывшим мужем, а помогает ей в этом высокооплачиваемая работа, в которую она ушла с головой.