"Музыкант здорового человека" - Уотерс из Pink Floyd осудил удар по Сирии прямо на концерте

743 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
743 read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

С осуждением удара по Сирии выступил экс-участник британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс. Давая концерт в Каталонии, певец и музыкант прямо со сцены высказался против западной пропаганды, призвав аудиторию не верить фейкам.

Источник фото: rollingstone.com
Источник фото: rollingstone.com
Источник фото: rollingstone.com
"Если мы дальше будем верить их пропаганде, нам не останется ничего другого, кроме как подзуживать наше правительства сбрасывать на Сирию бомбы… Это будет колоссальной ошибкой. Мы обязаны убедить наше правительство не вмешиваться в конфликт и не сбрасывать бомбы", - сказал Уотерс, выступая в Барселоне.

Музыкант также осудил организаторов липовой "химатаки в Думе" и организацию "Белые каски", которая реализовала эту провокацию.

Россияне не оставили слова Уотерса без внимания. Блогеры сравнили высказывание экс-участника Pink Floyd с заявлениями отечественных музыкантов.

"У нас сказочник Боря, очкарик Юра и Макар Андреич уже языки себе об хунту растёрли", - посетовали в блогах.

Стоит отметить, что деятели "русского рока" и правда воздерживаются от каких бы то ни было высказываний относительно происходящего на мировой арене, но зато активно критикуют сограждан, как это в марте в очередной раз сделал Макаревич. При этом музыканты высказывают возмущение и недоумение, когда общество подвергает их критике или просто не желает слушать их концерты, как крымчане не горят энтузиазмом приглашать к себе Бориса Гребенщикова.

На фоне такого поведения Роджер Уотерс, который не боится пойти против "генеральной линии партии" Лондона, выглядит настоящим нонконформистом.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!