Оправдания Мэй, что она "не пудель Трампа" вызвали шквал насмешек

21 April 2018

Шквал насмешек вызвали попытки Терезы Мэй оправдаться за безоговорочное следование политике Вашингтона. Премьер Великобритании заявила, что она "не пудель Трампа", за что и получила от блогеров по-полной.

Источник фото: eveningstandard.in
Источник фото: eveningstandard.in
"Трамп является хозяином самого умного пуделя в мире. Потому что его пудель работает премьер-министром Великобритании", - издеваются над Мэй россияне.

В публикации, которая вызвала троллинг, Мэй утверждает, что "удар по Сирии защитил Британию".

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Напомнили в блогах также об уровне западных политиков в целом.

"Уровень современных западных политиков - один бьёт себя пяткой в грудь заявляя, что он "ровня" Путину, а другая доказывает, что она не пудель Трампа", - указывают блогеры.
сли бы США и союзники не нанесли удар по Сирии, мир никогда бы не узнал, что у Франции есть ровня Путину, а у Британии есть пудель Трампа", - язвят россияне.

Стоит отметить, что ранее карикатуристы изображали в виде собаки главу британского МИД Бориса Джонсона, но суть их насмешек сводилась к тому, что министра оставляют за дверьми на привязи, как болонку, пока большие дяди из США и России решают важные дела.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Теперь же собакой начали изображать Мэй, Макрона и Трампа, используя для насмешек устойчивое словосочетание "псы войны".

Напомним, в марте сами британцы уже троллили своего премьера сравнением с животным, однако тогда Мэй называли не болонкой, а хотя бы львом, пусть и беззубым. Такого эпитета главу правительства удостоили за антироссийские выпады по "делу Скрипаля".

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!