Открытие Крымского моста: россияне затроллили истерику либералов и "свидомых"

15.05.2018

Истерическую реакцию отечественных либералов и украинских "патриотов" на открытие Крымского моста затроллили россияне. Блогеры напомнили о прогнозах по поводу неспособности РФ построить объект такой сложности, а также высмеяли угрозы "отобрать мост вместе с Крымом".

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com
"Горящие дупы шумеров грозят испарить Чёрное море и растопить ледники на полюсах. Земле грозит глобальное потепление. Последние дни настают!", - издеваются блогеры над реакцией украинских "патриотов" на открытие Крымского моста президентом РФ Владимиром Путиным.

Россияне также публикуют различные обидные картинки, показывающие, как у соседей рвутся шаблоны, гласившие, что РФ не способна реализовать проект такой сложности.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Напомнили в блогах и об аргументах, которые приводили украинские "патриоты", чтобы обосновать свои утверждения о невозможности постройки Крымского моста.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Также россияне высмеяли планы Киева штрафовать тех автомобилистов, которые будут использовать новое сооружение для поездок на полуостров.

"Все проезжающие по Крымскому мосту автомобили будут фиксироваться из космоса украинским спутником Taras-1, после чего владельцам автотранспорта пришлют квитанции о штрафе, с занесением их в базу данных сайта "Миротворец", - язвят в блогах.
Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Открытие моста Владимиром Путиным вызвало в Киеве приступы бурной деятельности, которые свелись к ругани в соцсетях и перечислению всех "зрад", которые настигли Украины по крымскому вопросу.

"Вместо того чтобы не дать захватить Крым (как добровольцы в 2014 не дали захватить весь Донбасс), вместо того чтобы мобилизовать всю нацию на защиту Украины, "московские вши" и "украинские гниды" стали вешать "лапшу" на уши украинским людям. - "Не надо воевать!". - "Санкции всё сделают за нас!". - "Мост орки не построят, деньги все разворуют, а мост обязательно упадёт!". - "Мы сейчас осудим РФ в судах, а Путина отправим в Гаагу!"…
Прошло четыре года. - Где Гаага? - Где "разваленная под санкциями" РФ? - Где миллиарды долларов, которые международные суды "присудили" Украине? - Где рухнул Крымский мост? Разорена страна. - Бесконечная война, на которой гибнут тысячи героев и обогащаются сотни мерзавцев. - Роттердам плюс - Рост российской экономики в Украине. - Добровольцы в тюрьмах. - Украинцы сотнями тысяч выезжают за границу в поисках лучшей доли. - Победобесие по украинским телеканалам. - Нищенские пенсии и зарплаты в богатейшей стране", - выступил сбежавший из Крыма в 2014 году проходимец Семён Семенченко, угробивший несколько составов батальона "Донбасс" ради попадания в Верховную раду Украины.

Не подвели и российские либералы, тоже бурно отреагировавшие на открытие моста, причём начавшие до того, как Владимир Путин совершил свою сегодняшнюю поездку на КамАЗе с материка в Крым.

Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com

В блогах выкладывают как фотографию из кабины КамАЗа, которым управлял российский президент в ходе первой официальной поездки по Крымскому мосту на полуостров, так и многочисленные ролики, запечатлевшие труд строителей стратегически важного объекта.

Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com

Стоит отметить, что 14 мая в ходе инспекции объекта на новостройку запустили штатного кота, носящего кличку Мостик.

Напомним, "фантомные боли" украинских "патриотов" по поводу строительства Крымского моста россияне троллят уже давно - с момента, когда стало ясно, что строительство завершат со значительным опережением графика.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!