"Патриотки" из Киева возмущены поведением русофоба, которого сами же и содержали

13 May 2018
3,8k full reads
4 min.
5,8k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 66% of the total page views
4 minutes — average reading time

На очередные грабли наступили украинские "патриотки", приютившие у себя сбежавшего из России блогера Александра Тверского. Изображающий из себя "борца с режимом" русофоб беззастенчиво использовал киевлянок: бесплатно жил у одной из них, брал продукты, одевался за её счёт и даже убедил "патриотку" открыть для него карту в "Приватбанке", куда ему слали деньги другие почитательницы.

Источник фото: politobzor.net
Источник фото: politobzor.net

Пребывание сбежавшего из Москвы "борца с режимом" в Киеве было комфортным, так как приютившая его "патриотка" Ольга Миколюк постаралась создать для русофоба все условия.

"В январе, моя подруга Оля Миколюк ждала в гости друга из Москвы. Человека, который, по её глубокому убеждению, болел сердцем за нашу страну, как и она сама. Оля тот человек, который щедро помогал деньгами нуждающимся в следствии нашей очевидно-непростой ситуации в стране, вовлекалась в беду, тащила домой беженцев семьями, искала им работу. И, конечно, она прониклась к Саше Тверскому, мальчику с пламенными речами и горящими глазами.
Она с радостью открыла ему на своё имя карту в Привате, чтоб люди поддерживающие его могли помогать деньгами. Ведь это единственная его деятельность, и в этом лично у меня сомнений нет. Почему взрослый и здоровый мужик не может работать и зарабатывать себе на жизнь, пусть даже журналистикой, мне сложно понять. В мифические преследование и риск получить по голове - я не верю. Но назвать его дураком я не могу", - описывает в Facebook похождения "борца с режимом" в Киеве другая украинская "патриотка", Надежда Бучинская.

По её словам, Тверской жил в украинской столице припеваючи.

"Саша мастерски раскрутил проект имени себя. Писав очевидные тексты, выбирав картинки пожалостнее и тщательно копипастя статистику военных действий с новостных лент, он достиг отличных результатов. Толпы моих наивных сограждан ринулись перечислять ему денег. Зачем - я не понимаю до сих пор, но сейчас не об этом. Но факт в том, что зачастую перечисляли последнее.
На комментарии "после 15 у меня пенсия" Саша отвечал трогательным "Спасибо".
Также неохваченным не остался и слабый пол. Популярный блогер (тм) неустанно переписывался с девушками, слал им селфи и другие сомнительные фотокарточки, трогательно интересовался их делами, но не забывая упомянуть, что твои проблемы это понятно, а вот я заболел, украли деньги, нечего есть.
С утверждением "бабы-дуры" я не буду спорить, но чисто по человечески лично я была в большом шоке увидев одну из жертв его "любви и идейной близости", хотя удивить меня сложно. Это отощавшая сутулая девочка, с потухшим взглядом, безустанно повторявшая "ну как же, он ведь говорил... он не мог, он ещё образумится". Эта девочка перечисляла ему ежемесячно 5000 из своей крошечной зарплаты в 6000. Эту девочку, когда она обратилась к Оле узнать все ли ОК с Сашей, он называл сумасшедшей преследовательницей. Это мерзко", - негодует Бучинская.

Заработанные на "любви к Украине" деньги блогер тратил на "красивую жизнь": алкоголь, наркотики и отдых в ОАЭ.

"Я не буду судить, что молодой и здоровый мужчина выбрал такой путь заработка, мне плевать, если честно. Но вот играть на патриотизме, выбивать жалость у пенсионеров, морочить голову девкам с целью развести их на деньги, чтоб потом за чьи-то пенсии ездить в Эмираты и поливать грязью девочек, которые поверили - это мерзко и грязно. Это днище, Саша", - обличает теперь Тверского украинская "патриотка".

Стоит отметить, что заработок в стиле "пишу со спины убитого товарища" - стандартный способ, при помощи которого сбежавшие из России на Украину оппозиционеры выдавливают средства на существование. Тот же Тверской, как следует из жалоб украинских "патриоток", якшается с другим известным русофобом - Аркадием Бабченко, также подвизающемся в Киеве.

Подобным же способом Тверской пытался зарабатывать и в Москве, когда в минувшем году все его родственники уехали на ПМЖ в Израиль. Однако, не преуспел.

"Друзья, хочу поделиться с вами печальной новостью. Поступила шифровка из Госдепа - денег в этом месяце не будет, а я уже присмотрел себе хлеб и зеленый горошек в магазине. Поэтому, если кто-то хочет выступить вместо Госдепа и поддержать меня и мою деятельность в этой прекрасной стране, то пишите в личные сообщения - я дам реквизиты. Не могу этого сделать в посте или в комментариях, т.к. бдительные, дорогие сограждане желают мне смерти, доносят и меня банят.
P.S. Нет, про Масонскую ложу, Моссад и СБУ спрашивать не надо - эти поддерживают меня только морально. Вот недавно из СБУ пришла телеграмма: "Дякуем за качественную русофобию тчк держитесь тчк", - писал Тверской в 2017.

Напомним, это не первый случай, когда обласканные украинскими "патриотами" русофобы разочаровывают ненавистников России. Так, в апреле стало ясно, что украинцы годами верили фейковому "аналитику Пентагона", охотно тиражируя любую генерируемую ним чушь, при условии что речь в ней шла о "поражении России".

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!