"Путин ударил "Калибрами" - в блогах затроллили разрушения на Украине

Троллингу подвергли россияне один из эпизодов усугубляющегося разрушения украинской инфраструктуры. Как написали в блогах, судя по масштабу произошедшего в Николаеве, по областному центру Украины ударил "Калибрами" Владимир Путин.

Источник фото: ikar-club.ru
Источник фото: ikar-club.ru

Поводом для любителей ёрничать послужило падение шести опор электропередач, произошедшее в Николаеве 23 мая. По словам очевидцев произошедшего, разрушения причинило дерево, упавшее на одну из опор контактной сети трамваев, а остальные завалились, как костяшки домино.

"В комнате услышал шум, вышел на улицу, увидел, как упала ветка и все столбы, как домино завалились", - рассказал один из местных жителей.

По счастливой случайности никто не пострадал, но россияне сочли, что произошедшее обязательно спишут на "руку Кремля".

"Для Гааги. Путин ударил "Калибрами" по центру Николаева", - язвят в блогах, выкладывая фотографии.
Источник фото: korrespondent.net
Источник фото: korrespondent.net
Источник фото: korrespondent.net
Источник фото: korrespondent.net
Источник фото: korrespondent.net
Источник фото: korrespondent.net
"Говорят, что это не "Калибры", а "Булава". В любом случае режим с катушек слетел. Найдём сортиры - и сортиры будем мочить!", - троллят "незалежную" россияне.

Напомним, украинские "патриоты" легко находят "руку Кремля" в любых неприятных событиях, какой бы сферы жизни они не касались.

Так, ранее экс-министр экономики Украины Виктор Суслов заявил, что на Россию работают все те, кто утверждал, будто постройка Крымского моста невозможна.

"Очевидно, эти люди были наняты Кремлём с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству. Кстати, подобные люди работают и до сих пор, рассказывая, что мост стоять не будет, что он вот-вот упадёт. Они демобилизуют Украину, внушая ей мысль о том, что не нужно препятствовать этому мосту - он упадёт сам", - сказал Суслов.

Велика также вероятность, что свою неспособность обновить городскую инфраструктуру николаевские чиновники спишут на "гибридную войну" против известно кого.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!