Россияне показали, как выглядит букварь для воспитания украинских "патриотов"

02.05.2018

Картинку из букваря, призванного воспитывать украинских "патриотов", выложили в блогах. Стихотворная подпись к букве "М" содержит призыв "поубивать всех в Кремле".

Источник фото: politnavigator.net
Источник фото: politnavigator.net
"Мы с мамой в Москву поедем,
Известное место на земле!
Помчим в метро, в музеи сходим,
И поубиваем всех в Кремле", - гласит стихотворение в украинском букваре.
Источник фото: twitter.com
Источник фото: twitter.com
"Маленький фашистский укро-букварь", - подписал выложенный снимок россиянин.

Напомним, ранее националистка из партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что все русскоязычные жители Украины не являются умственно полноценными. Подобные высказывания звучат на фоне попыток Киева показать "европейским партнёрам", что на Украине "нет фашизма".

Стоит отметить, что этот фашизм, которого якобы нет, начали замечать уже и американцы. Так, 56 конгрессменов США разместили обращение с призывом в адрес Госдепартамента и правозащитных организаций, требуя присоединиться к подписавшимся "в борьбе против антисемитизма, ксенофобии и всех форм нетерпимости, призвав правительства Польши и Украины безоговорочно отказаться от искажений Холокоста и чествования нацистских коллаборационистов".

"Украина прославляет нацистских коллаборационистов Степана Бандеру, Романа Шухевича и Организацию украинских националистов*, а также Украинской повстанческой армии*.
Эти военизированные формирования и отдельные лица в некоторых случаях сотрудничали с нацистами и несли ответственность за убийство тысяч евреев, от 70 до 100 тысяч поляков и других этнических меньшинств в период между 1941 и 1945 годами", - написали конгрессмены США, расстроив украинских "патриотов".

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!