Участие Навального в митинге в защиту Telegram затроллили даже либералы

Попытки Алексея Навального пополнить политический капитал путём участия в митинге в защиту Telegram затроллили даже российские либералы. Так, оппозиционный журналист Александр Невзоров ехидно высмеял участие Навального в митинге, выступая на "Эхе Москвы".

Источник фото: antimaidan.ru
Источник фото: antimaidan.ru

В процессе организации митинга "наварились" все, кроме Павла Дурова, который думал, что "будет как Зорро бегать по крышам, вырезая знак Telegram на жирных чиновничьих мордах и задницах", заявил Невзоров.

"Во-первых, туда сразу пошел Навальный, у которого собственный театрик сгорел, поэтому он играет Буратино в театре Дурова и играет, надо сказать, в общем, неплохо. Но понятно, что своего театрика уже нет. Вообще, наварились все", - прошёлся по оппозиционеру другой оппозиционер.

Ранее по участию Навального в митинге в защиту Telegram потоптались и с другой стороны.

"Навальному не западло выйти на Телеграм-митинг на Сахарова и выступить там перед людьми. Почему же ему, интересно, западло выйти на Сахарова 5 числа, тем более, что мэрия согласовывает ему Сахарова? А Навальный продолжает призывать выходить на Тверскую. Напрасные слова "потому что Навальному нужен не митинг, а большое винтилово под камерами" произносить даже не хочется", - констатировал журналист Максим Кононенко.

Напомним, число людей, которые согласны принимать участие в организуемых российскими либералами митингах уже стало настолько мизерным, что оппозиция начала задействовать даже обладателей справок с психиатрическими диагнозами.

Что касается мессенджера Telegram, то его фанаты продолжают делать вид, что Павел Дуров "борется против системы", показательно игнорируя действия западных владельцев аналогичных мессенджеров. Например, "не замечают" действий компании Facebook, которая стремится "использовать персональные данные и ослабить шифрование" WhatsApp, что даже привело к уходу со своего поста сооснователя месенджера Яна Кума.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!