В блогах обратили внимание на молчание либералов по поводу пожара в Trump Tower

09.04.2018

На молчание российских либералов по поводу пожара в небоскрёбе Trump Tower обратили внимание блогеры. Они сравнили крики оппозиции после трагедии в Кемерово и тишину, которой либералы отреагировали на известие о том, что в принадлежащем главе США здании не были установлены элементы системы пожаротушения.

Источник фото: latimes.com
Источник фото: latimes.com
"В здании не были установлены спринклерные оросители, которые должны срабатывать при пожаре автоматически. Вероятно, это вызвано тем, что в 1983 году, когда небоскрёб сдали в эксплуатацию, наличие в зданиях пожарных разбрызгивателей не было обязательным", - сообщает портал TPM.

В дыму погиб 67-летний житель Нью-Йорка, в квартире которого и начался пожар. Также пострадали 5 жителей небоскрёба и 4 пожарных.

Эта новость привлекла внимание российского IT-эксперта Руслана Карманова, написавшего на своей странице язвительный комментарий по поводу характерного молчания либералов.

"Я уж даже не знаю, бывает ли более "рыночек порешал". Что будут делать авторы многократно залайканного:
- Такое ведь да только в этой-то стране может быть.
- Там коррупции нет, поэтому такого, чтобы не поставили защитные средства из экономии, быть просто не может - там же Правильный Капитализм, всё по уму.
- Там у хозяина миллиарды - как что-то может быть плохо при Богатом Хозяине? Сперва добейтесь, а пока денег меньше чем у Трампа - у него априори всё лучше, и пожарная защита тоже.
? Вопрос риторический, т.к. будут заминать неудобные вопросы, чтобы через месяцок, опасливо озираясь, продолжить то же самое - "ну, как известно, пожары бывают только в Этой Стране и только из-за коррупции", - съязвил Карманов.

Напомним, после трагедии в Кемерово, стоившей жизней 64 человек, российские либералы запели песню на мотив "во всём виноват лично Путин". Также оппозиция распространяла запущенный украинским пранкером фейк о числе погибших в пожаре. Были озвучены и другие либеральные штампы, по которым прошёлся Карманов. Помимо этого, раздавались призывы к массовым протестам.

Ранее стало известно, что одного из призывавших после кемеровской трагедии к российскому "Майдану" взяли под стражу по обвинению в экстремизме.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира политики, поданных с фирменным троллингом!