Массовое бегство граждан: Почему всё больше американцев всеми силами стремятся покинуть США? #113

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всё больше американцев хотят навсегда уехать из страны.

Несмотря на имидж «мирового плавильного котла» и все заявления о «свободе демократических прав», Соединённые Штаты Америки год от года становятся всё более непримиримым и классово разделённым обществом.

В отличие от большинства развитых сообществ, население штатов охотно структурируется не только по классическому имущественному и религиозному цензу, также дополнительные барьеры, ведущие к настоящей кастовости, образуются по этническим признакам, принципу сексуальной ориентации и даже политическим убеждениям.

Эти процессы только усугубляются традиционным для США «прецедентным правом» (где объективная справедливость в конкретном случае отодвинута перед практикой иных решений в сходных ситуациях) и активно культивируемой в обществе либерально-феминистской истерии.

Это покажется для многих открытием, но современные Соединённые штаты в первую очередь готовы защищать «права и свободы» любого, даже самого экстремистского и радикально абсурдного меньшинства, но только не традиционного среднего класса, который несмотря на всю проводившиеся последние десятилетия властями политику сдерживания и всевозможных ограничений, составляет свыше 65-70% всего населения США.

Янки «Go Home». New Home.

Именно «голубые воротнички» (а обычно это белые христиане традиционных семейных ценностей) составляют свыше 90% миграционного потока страны.

Причём, если раньше это была по большей части внутренняя миграция— белое население активно покидало «чёрные штаты» юго-востока страны и селилось в северных или центральных районах страны, то теперь люди предпочитают просто эмигрировать из Штатов в другу англоязычную страну.

Только в прошлом году из США безвозвратно уехали свыше 3,8 миллиона обладателей американских паспортов.

На первый взгляд, это сравнительно небольшая цифра, учитывая 330+ миллионное население страны. Но, во-первых, это именно американские граждане, а не депортированные или добровольно покинувшие страну иностранцы, во-вторых, здесь необходимо прослеживать тенденцию: в 2017 году, число уехавших было равно 2,6 млн. чел., в 2016—2,2, 2015-1,7, 2014-1,3, 2013-0,9.

В первую очередь американцы мигрируют в англоязычные страны.

Местные «свободные» СМИ увязывают такой исход с президентством Трампа, но исходя из статистики, это абсолютно ложные заявления. На лицо системный кризис, который выдавливает из страны наиболее адекватное трудоспособное население целыми семьями.

В списке стран, в которые мигрируют американцы, пока с большим отрывом лидирует Канада (49,3% от всех уехавших), на втором месте идёт Австралия (18,6%), Британия (15,8%), Ирландия (9,3%), Новая Зеландия (4,2%).

Р\S Любопытно, но Россию в качестве своей новой Родины уже выбрали свыше 0,5% американцев. Обычно это или традиционные «крестьянские» семьи из центральных американских штатов, собирающиеся и дальше заниматься сельским хозяйством в России, или же творческая интеллигенция, обычно выбирающая местом своего жительства Петербург или Москву.

Дорогой читатель! Если вам пришелся по душе наш материал, ставь палец вверх и подписывайся на канал.
Если очень понравился, сделай репост (Кнопки социальных сетей справа от статьи) Заранее благодарим. 👉