«Бандера не простит вам такой ганьбы»: Гаспарян о договоре между Россией и Украиной

Политический эксперт Армен Гаспарян рассказал о неоднозначной ситуации с договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве России и Украины.

Некоторое время назад представители Либерально-демократической партии России заявили, что хотят поднять вопрос о расторжении базового договора с Украиной, предусматривающего взаимовыгодное стратегическое партнерство между двумя странами. Документ был подписан в 1997 году и с тех пор регулярно продлевался. Отмечается, что если ни одна из сторон  не расторгнет его, то он автоматически продлится еще на 10 лет.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой с иронией отметил, что в самом ближайшем будущем украинских патриотов ожидает «лютейшая зрада». Если украинские или российские власти не прервут действие договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве, то этот документ будет продлен еще на десять лет.

Эксперт уверен, что новость об автоматическом продлении вышеупомянутого договора опечалит украинских патриотов, потому Киеву следует обратить внимание на этот момент.

«Кастрюльки, зреет лютейшая зрада. Вы конечно не в курсе, но если до 1 октября Рада не разорвет действие договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, то с апреля 2019 г. он автоматически продлится еще на 10 лет. Торопитесь, Бандера не простит вам такой ганьбы», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее Армен Гаспарян прокомментировал слова Петра Порошенко, пообещавшего освободить Украину от «агрессора» в следующие пять лет. По мнению эксперта, положение украинского президента оставляет желать лучшего, его рейтинг находится в «глубоком афедроне».  

___________________________

Понравилась статья? Ставьте лайк и поделитесь ей в социальных сетях, пусть ваши друзья тоже будут в курсе событий.
А чтобы самому не пропустить что-то важное, вы можете подписаться на наш канал, здесь вам всегда рады.