Гаспарян прокомментировал бесчинство «боевых» геев в Ереване

Российский публицист, писатель Аремен Гаспарян высказался относительно случая, произошедшего в центральном отделении полиции столицы Армении. Соответствующее сообщение аналитик опубликовал на своей странице в соцсети Twitter.

По мнению Армена Гаспаряна, избиение ереванских полицейских геями является показателем бардака во всей стране. Аналитик уверен, что навести порядок в бывшей республике Советского Союза может только «русский генерал-губернатор».

Напомним, в столице Армении представители ЛГБТ-сообщества штурмом ворвались в центральное отделение полиции и нанесли увечья двум сотрудникам правоохранительных органов. Переодетые в женщин мужчины пытались вызволить своего товарища, ранее задержанного за неадекватное поведение. Реализовать этот план им не удалось.

Согласно информации официального представителя МВД Армении, напавшие на сотрудников полиции задержаны. Один из избитых полицейских был госпитализирован.

___________________________

Понравилась статья? Ставьте лайк и поделитесь ей в социальных сетях, пусть ваши друзья тоже будут в курсе событий. А чтобы самому не пропустить что-то важное, вы можете подписаться на наш канал, здесь вам всегда рады.