Иностранцы восхищаются Россией: свет в этом мрачном мире

31.03.2018

Многие зарубежные пользователи YouTube оценили фильм «Миропорядок-2018». Он был опубликован на канале Russia Insight и набрал множество комментариев от иноязычных пользователей, которых восхитила роль нашей страны в мире, а также лидер России Владимир Путин. Иностранцы отметили, что Россия – свет в этом мрачном мире, а Путин – надежда всего человечества.

Любопытно, что комментаторы из Ирландии заявили: они бы предпочли, чтобы их соседом была Россия, а не Британия. «Двигайте Великобританию дальше от нас, они представляют угрозу для нас», – гласит одно из сообщений.

Комментатор из Нигерии заявил, что он мечтает посетить Россию и встретиться с Путиным. «Вы не только отличный президент, но и моя модель для подражания», – обратился к главе РФ нигериец и добавил, что хотел бы пожать руку Владимиру Путину.

Еще один комментатор обратил внимание на то, что президент России выгодно отличается от своих западных коллег. «Представляете ли вы, что последние 50 лет президент США пытается дать такое интервью, не читая телесуфлера?» – вопрошает иностранец. Он уверен: если бы американские президенты последнего полувека постарались бы это сделать, они бы выглядели глупо, поскольку не могли бы связать и двух слов и не шли бы ни в какое сравнение с Путиным.

«Открытое и честное интервью. Он любит свою страну и проявил мужество, когда другие повернулись спиной к Асаду. Он оказался человеком его слова и поступков, в отличие от многих наших политиков здесь, на Западе», – гласит еще один из комментариев.

«Я очень впечатлен! Теперь покажите это по всему миру. Мы, простые люди, должны знать. Запад педалирует только свою точку зрени, они игнорируют остальных. У нас нет национального единства. Мы уже разделены на классы, вероисповедания и самую жестокую идеологию», – считает иноязычный пользователь Интернета.

А еще один иностранец и вовсе отметил, что на одном из кадров фильма запечатлен американский сенатор Джон Маккейн, известный своей русофобией. «У Маккейна змеиные глаза! Как он не любит Россию!» – отмечают комментаторы.

Больше интересных статей на сайте politros.com